您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

湖口县党政代表团到我县考察

来源:修水报 作者:朱修林 发布时间:2021-02-22 【字体:
  2月21日下午,湖口县党政代表团一行80余人到我县考察工业发展、旅游项目开发和新农村建设等。市人大常委会副主任、县委书记孙朝辉介绍情况。湖口县委书记江训开,县委副书记、县长曾宝柱率团考察。县委副书记朱超、县人大常委会主任胡荣军、县政协主席袁观云,以及但传捷、秦小雄、冷芬华等县领导一同考察。
  考察团一行首先来到江西欧克电商包装纸箱机械制造、豪斯特汽车零部件制造、伊启健身器材制造考察我县工业项目建设情况,充分肯定近年来我县工业发展取得的成绩,尤其对我县坚定不移调结构、促转型,统筹抓好“六稳”“六保”工作,深入实施“项目建设提速年”活动,持续做大产业规模,三大产业蓬勃发展,特别是机械制造首位产业和绿色食品、矿产品精深加工主导产业的发展格局加速形成给予高度评价。
  随后,考察团来到宁州水乡和杭口镇杨坊村、双井华夏进士村考察我县旅游项目开发和新农村建设情况,对我县借助山水特色,充分发挥名人效应,做大做强两座文化高峰,文化旅游品牌知名度和美誉度不断提升,旅游产业实现高质量发展的做法给予积极评价。考察团一行认为,修水立足实际,因地制宜发展乡村旅游,通过“旅游+”“+旅游”发展之路,推动农旅融合、文旅融合、城旅融合,促进全域旅游发展,助力脱贫攻坚,促进乡村振兴的做法值得学习和借鉴。


关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :省委全面依法治省工作会议,对建设更高水平法治江西提出这些要求!