您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

就如何做好国债项目,张林这样要求……

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2021-02-22 【字体:

2月20日上午,县委副书记、县长张林主持召开国债项目调度会,通报全县2019年至2020年国债项目情况,安排部署下一阶段相关工作。县政府副县长王珍出席会议。

会议听取相关单位部门负责人国债项目推进及实施情况。从2019年至2020年,我县申报实施国债项目56个,涉及资金22.1亿元。目前正在实施的有修水中专二期、宁州古城秋收起义红色革命景区、双井黄庭坚故里旅游景区、县工业园标准厂房、县第十一小等项目,主要集中在教育、医疗卫生、旅游、公共设施等方面。这些项目的实施,为财政减轻负担,为我县发展提供资金来源保障,解决发展后续问题。

就如何做好下步工作,张林强调,各相关单位要提高思想认识,加强组织、实施、推进国债项目,对争取到的资金,立项的项目,必须集中力量、时间加快推进;要明确项目推进时间节点,切实把握好项目进度,确保各项目有序推进;要严格监管施工,切实解决好项目中遇到的各种困难,确保工程质量;要依法依规对项目进行招投标,严格把程序走好、把资金管好,把钱花在刀刃上,发挥出最大的经济效益和社会效益;要切实抓好后续国债项目申报工作,为县域经济高质量发展打基础、增后劲。


关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :孙朝辉来到上衫乡调研 下一篇 :2021年高考时间定了!