您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

孙朝辉走访慰问坚守工作一线的部队官兵和党员干部

来源:修水报 作者:朱修林 发布时间:2021-02-11 【字体:

2月11日,市人大常委会副主任、县委书记孙朝辉在县委常委、县人武部部长黄振球,县人武部政委黄森,县政协副主席丁彦军的陪同下,分别来到县人武部、义宁镇濂溪社区、县委办公室,亲切看望和慰问坚守工作一线的部队官兵和党员干部,向他们致以新春的祝福和问候。

孙朝辉一行首先来到县人武部看望值班备勤的官兵,听取一年来人武部工作汇报,对全体官兵在支持县域经济发展、维护社会稳定、促进军民融合等方面作出的贡献表示衷心感谢。他强调,要进一步抓好练兵备战、做好国防动员、做实兵员征集等工作,县委、县政府将一如既往地关心支持部队建设发展,做好各项服务保障工作,共同开创军地建设发展新局面。

接着,孙朝辉一行来到义宁镇濂溪社区,慰问坚守工作岗位的社区党员干部,向他们致以新年问候。孙朝辉指出,春节期间是疫情防控的关键时期,丝毫不能麻痹松懈,要加大防控力度,充分利用社区干部情况熟、底数明等优势,强化网格化管理,狠抓外防输入、内防扩散,不折不扣落细落实疫情防控各项工作,确保居民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

最后,孙朝辉来到县委总值班室,亲切看望慰问全体值班工作人员,认真了解有关值班制度及值守人员工作、休息情况。他对工作人员一直以来坚守岗位、任劳任怨、默默奉献,为确保政令畅通、促进经济发展、维护社会稳定作出的积极贡献表示感谢,强调要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识,发扬优良传统,保障信息安全准确,确保政令畅通。

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :让全县人民过一个祥和的春节!