您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

【学习贯彻五中全会精神】胡荣军在宁州镇宣讲时提出,把全会精神落实到具体行动中

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-11-25 【字体:
  11月23日上午,县人大常委会主任胡荣军到宁州镇宣讲党的十九届五中全会精神。宁州镇全体镇村(居)干部听取报告。 
  胡荣军强调,学习宣传贯彻全会精神,要在吃透精神、领会实质上下功夫,以此统一思想、明确方向、推动工作。实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,意义重大,任务艰巨,前景光明。宁州镇各级党员干部要切实把思想和行动统一到五中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的重大战略部署上来,把全会精神落实到具体行动上,为推动修水经济社会发展再上一个新台阶,实现创新发展、转型发展和高质量发展,做出应有的贡献。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :九江市农村党员创业致富带头人(修水县)培训班开班