您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

九江市农村党员创业致富带头人(修水县)培训班开班

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-11-25 【字体:
  11月24日,由市委组织部和市科协主办的九江市农村党员创业致富带头人(修水县)培训班在县委党校开班。省农函大副校长闵琪出席并讲话。县政府副县长王珍出席并致欢迎词。来自全县各乡镇、村干部以及乡村农业、产业致富带头人等80名学员参加培训。
  王珍在致辞中说,近年来,我县始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓。在脱贫攻坚实践中,深切体会到产业扶贫是根本之策,而发挥好致富带头人作用是最有实效的推进措施,希望大家珍惜这次学习机会,增强创业本领,拓宽致富门路。
  闵琪强调,要强化担当,进一步发挥好党员作用;要遵守纪律,进一步树立良好形象;要珍惜这次学习机会,真正静下心来学点知识,增强本领,为巩固脱贫成效,全面推进乡村振兴作出更大贡献。
  本次培训为期3天,主要采取课堂教学与实地观摩学习相结合的办法,重点对农业种植养殖关键技术、乡村振兴及特色乡村旅游知识、农产品品牌创建、智慧共享农业等内容进行培训。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :修水县上榜 “2020中国茶业百强县”