您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

修水县上榜 “2020中国茶业百强县”

来源:修水报 作者:朱修林 陈罗君 发布时间:2020-11-25 【字体:
  11月18日,第十六届中国茶业经济年会在云南省西双版纳勐海开幕。会上,中国茶业流通协会发布2020中国茶叶行业调查最终结果,我县上榜“2020中国茶业百强县”,江西省宁红集团有限公司上榜“中国茶叶百强企业”。
  作为中国茶产业经济风向标与晴雨表的中国茶业经济年会,按照传统惯例,每届年会都要评选当年“百强”“十强”等全国茶业界权威名单,以此展示全国各区域、各产茶地区茶产业发展成果,评选结果代表了目前中国茶叶行业的总体发展水平,其结果作为今后行业推介、信用等级评定、品牌商标推选等工作的重要依据。
  本届年会围绕“健康中国·科学饮茶;茶王勐海·世界之恋”主题,来自国内外的茶叶骨干企业及行业组织齐聚一堂,交流茶业发展经验,探讨茶产业发展之路。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :让中华优秀传统文化发扬光大——纪念义宁陈门五杰暨陈寅恪诞辰130周年学术研讨会侧记