您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

全县市域社会治理暨政法重点工作推进会召开

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2020-11-24 【字体:
  11月23日上午,全县市域社会治理暨政法重点工作推进会召开。会议分析当前形势,安排部署当前政法重点工作。县委常委、政法委书记张立军出席。县委政法委班子成员,各乡镇党委副书记、政法委员,相关县直单位分管负责人参加。
  会议强调,要认真开展一次排查治理工作,特别是矛盾纠纷排查化解工作,同时加强与上级部门的对接沟通,加强对特色亮点的梳理归纳。要统筹做好政法其他几项重点工作,特别是加快“雪亮”工程建设,抓好双提升工作,做好反邪教工作以及重视年终维稳安保等工作,确保全县安全稳定。要认真履职,确保成效。政法干部要在履职过程中培养做事的“杀气、霸气、才气”内质,学会直面问题不怕事、化解矛盾敢做事、破解难题善做事,不断提升政法干部履职能力,确保全县综治工作排位实现大幅度提升、社会矛盾明显下降、群众幸福指数和满意度大幅提升。
  会上,县委政法委安排部署年终平安建设考评、市域社会治理、扫黑除恶专项斗争工作以及安排部署当前全县维稳、信访等工作。太阳升镇和全丰镇分别就平安乡镇建设和矛盾问题化解工作作典型发言。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :【义宁陈氏 文化世家】陈氏后裔回竹塅“省亲” 下一篇 :省家庭农场联合会修水分会成立