您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

青钱神茶牌青钱柳茶荣获第105 届巴拿马万国博览会荣誉奖

来源:大江网 发布时间:2020-11-11 【字体:

11月8日,2020美国巴拿马太平洋万国(国际)博览会(中国区)颁奖盛典在京隆重举行。江西修水神茶公司董事长文燕女士应邀出席颁奖典礼,公司主打产品青钱神茶牌青钱柳茶与青钱牌迪可莱茶分别荣获第105届美国巴拿马太平洋万国博览会荣誉奖和金奖,为江西省修水神茶实业有限公司赢得了世界性荣誉,是青钱柳健康产业发展史上一个里程碑。

江西省修水神茶公司董事长文燕女士上台领奖

巴拿马太平洋万国博览会始于1915年,是国际工商界的盛会。其奖项是国际大奖,含金量非常高,100多年以来盛誉不衰,被中外媒体称为国际三大奖项之一(科技界诺贝尔奖、影视界奥斯卡奖、工商界巴拿马奖)。

青钱神茶牌青钱柳茶获105届巴拿巴万国博览会荣誉奖

青钱牌迪可莱茶获105届巴拿巴万国博览会金奖

青钱牌迪可莱茶获105届巴拿巴万国博览金奖

此次获奖是修水神茶公司几代人经过近半个世纪努力,用辛勤的汗水和智慧的结晶而得来的,也是我国几千年的传统医学和现代科技相结合而得来的硕果,是对神茶人匠心精神的高度认可。世界级奖项荣耀的背后,体现的是产品的优良品质、广大消费者的充分信任和市场的巨大影响力。

神茶公司董事长文燕女士表示:荣誉来之不易,倍感珍贵。神茶公司将以此为契机,在已创建的院士工作站的基础上,以科技创新来进一步挖掘青钱柳这一珍稀资源,以诚信来维护和提升公司的品牌,将青钱柳打造成全球畅销的健康饮品,让世界品味中国的神茶。

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :市委常委、政法委书记杨健到我县调研 下一篇 :重磅!纪念义宁陈门五杰暨陈寅恪诞辰130周年学术研讨会即将在江西修水举行