您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

吴炎弘到对口联系企业走访调研

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2020-10-30 【字体:

10月28日上午,县委常委、县纪委书记、县监委代理主任吴炎弘到修水县裕鑫鞋业有限公司和江西新寰宝陶瓷有限公司走访调研。

吴炎弘一行首先来到修水县裕鑫鞋业有限公司,走访生产车间,召开座谈会,了解国家惠企政策、优化营商环境等相关政策在企业的落实情况。该公司落户于县工业园雪人产业园,2014年成立,主要承接品牌运动鞋整套鞋面加工及线外加工项目。企业现有员工600人,年平均缴纳税费300多万元。吴炎弘对企业在脱贫攻坚、经济社会发展等方面做出的成绩表示称赞,他要求,相关单位、部门要用心用情服务企业,园区要发挥支部堡垒作用,落实各项惠企政策的同时要帮助企业做好疫情常态化防控工作。

随后,吴炎弘一行来到江西新寰宝陶瓷有限公司,了解企业发展趋势、设备成本、拓展空间以及政策落实情况。该公司生产基地位于县太阳升工业园,占地382亩,总投资4亿元,主要生产800*800全抛釉地砖等产品,产品热销国内外。企业分三期建设,第一期已投产运行,第二期已建设完成,预计今年十一月份投产使用,第三期建设因用地面积不足,需要政策上给予支持。吴炎弘强调,要坚决按照相关政策要求,把各项惠企政策落到实处,帮助企业解决实际难题,同时鼓励企业加强与政府相关职能部门沟通协调,立足自身优势把企业做大做强。

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :市人大常委会副主任李小林一行到我县专题调研 下一篇 :县人大开展城区市政设施建设与管护情况调研