您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

县人大开展城区市政设施建设与管护情况调研

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-10-29 【字体:
  近日,县人大常委会副主任戴轶苏带队对城区市政设施建设与管护情况进行调研。
  近年来,我县为打造功能完备、品质一流、特色鲜明、宜居宜业宜游的三省九县区域中心城市,制订《修水县城市功能与品质提升三年行动方案》,在城区市政设施的规划、建设、管护等方面做了大量工作,采取很多行之有效的措施,城市各项基础功能设施逐步完善,市政基础设施明显改善,城市宜居品质持续优化,市政设施管护不断加强,有效推动城市功能与品质提升。
  调研中发现,近年来,我县城市发展、城市面貌、功能布局均取得较好成绩,但是在城市发展规划、智能管理、设施建设与管护等方面还存在一定短板。下一步,将在促进城市功能完善,强化规划执行,加快城区市政设施维修改造,提升城区道路交通通行能力等方面加大工作力度,强化工作举措,为市民营造一个安居乐业的好环境。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :吴炎弘到对口联系企业走访调研 下一篇 :省军区到我县开展民兵调整改革验收考评