您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

北城区王亚桥及周边旧城改造项目房屋征收工作启动

来源:修水报 作者:胡余定 龚秋瑞 发布时间:2020-09-17 【字体:

9月15日下午,北城区王亚桥及周边旧城改造项目房屋征收工作动员会召开。会议解读《房屋征收安置补偿实施细则》《房屋征收工作方案》,安排部署当前和下一步工作。县委副书记朱超出席会议并讲话。县人大常委会副主任、义宁镇党委书记朱德清主持会议。

此次王亚桥及周边旧城改造项目房屋征收工作共需征收178户房屋及铺面,时间为40天,其中社会关系户要当好表率,要求在7-10天内签订协议,15天之内基本完成征收任务。会议要求,各责任单位主要领导要亲力亲为,靠前指挥,共同破解难题;带队班子要常驻工作一线,抓好各项工作落实落细;社会关系干部包户要用心用情,把工作做得入情入理。

朱超指出,实施北城区旧城改造,是加快建设现代化城市、提高城市品位的迫切需要;是打造宜居宜业宜游城市、改善人居环境的重要举措。要坚定信心,凝聚共识,充分认识本次房屋征收工作的重大意义;要突出重点,把握关键,全力打好本次房屋征收工作硬仗;要加大宣传,担当实干,形成强大合力,切实把好事办好、实事抓实;要强化调度,狠抓落实,全力保障本次房屋征收工作高效推进,真正把老城区改造项目建设成为改善群众生活的民心工程、提升城市形象的亮点工程、促进经济社会高质量发展的动力工程,让老城区人民群众生活得更美好、更幸福。

打印正文 | 关闭页面
下一篇 :全县“消费扶贫月”活动工作部署会召开