您的位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻>详细内容

这个会议提出“四点要求”

来源:修水报 作者:王江明 发布时间:2020-09-14 【字体:

9月9日,我县召开2020年残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作动员大会。县政府副县长冯美鑫、市残联副理事长查长金出席会议。

会议要求,一要加强组织领导。各乡镇要高度重视,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,按照动态更新实施方案要求,认真做好本辖区的组织实施工作,切实解决动态更新,入户调查采集工作中遇到的困难和问题。

二要强化工作责任。落实每周一调度,每旬一督查机制,确保动态更新工作高质量完成。

三要继续严抓数据质量控制。继续落实全程质量控制原则,坚持数据上报双签制度。数据逐级上报时,要由各乡镇分管残联工作领导和残联理事长双签字,涵盖乡镇人民政府公章。

四要确保动态更新数据安全。各级动态更新工作,要建立严格的保密机制和安全保障机制。保障动态更新数据处理工作顺利进行和数据安全采集数据的移动终端和经手的登记表需严格保密,特别是涉及到残疾个人的隐私和数据。各级数据处理人都要严格遵守保密原则,保护好系统账号和密码,不得外泄。

打印正文 | 关闭页面
上一篇 :江银红农副产品加工厂举行开工奠基仪式 下一篇 :江西银行宁红希望小学举行竣工开学典礼