我县开展“4•15”国家安全教育日法律宣传活动

来源:县司法局 发布时间:2019-04-16 【字体:

4月15日下午,县国安办、县司法局、县公安局、问章律师事务所等单位在联盛广场举办“4•15”全民国家安全教育日法治宣传活动。

此次活动,各单位采取悬挂宣传标语、发放宣传资料、提供现场咨询等方式,重点普及《反间谍法》、《反恐怖主义法》、《国家安全法》、《国家情报法》、《核安全法》、《网络安全法》等与国家安全息息相关的法律法规。共发放宣传资料300余份,摆放宣传展板10余块,接受现场咨询30次。

通过此次法律宣传活动,把国家安全知识送到人民群众身边,引导广大人民群众了解国家安全的内容、认识国家安全的意义,并积极参与到保护国家安全的行动中来,在全社会掀起努力践行总体国家安全观,携手共建国家安全钢铁长城的良好浪潮。

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :县工业园安全生产十大专项整治动员大会暨“3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会召开 下一篇 :县委十七届十一次全体(扩大)会议召开,修水将在五大领域迈出更大步伐!