2019年安全专业委员会第一次成员单位会议召开

来源:修水报 作者:万金梅 发布时间:2019-03-21 【字体:

  3月20日,我县2019年矿山、危险物品、工业制造安全专业委员会第一次成员单位会议暨深化十大专项整治动员部署会议召开。县委常委、常务副县长但传捷,县委常委、县政府副县长刘淑川出席。 


  会议听取今年以来我县矿山、危险物品、工业制造领域安全专项整治工作开展情况汇报,部署下一步工作,并研究讨论非煤矿山、危险化学品和烟花爆竹、工贸等领域的安全工作及其方案。 


  会议要求,各安全专业委员会成员单位要高度重视,切实提高抓好安全生产工作的政治站位,充分认清当前安全形势,准确把握当前工作现状,始终保持高度警醒,狠抓重点行业领域安全防范,严防各类生产安全事故发生;要进一步履职尽责,明确工作职责,并对照职责,深入研究安全生产工作,细化出台制度规范和工作要求,以此来指导本行业本系统的安全生产工作。各专委会牵头单位要切实加强对本行业领域安全生产工作的组织领导,督促各成员单位依法加强安全生产监督管理,严格落实各项工作制度,确保我县安全生产形势持续平稳向好。要齐抓共管,狠抓实干,各专业委员会中的每个部门、每位同志要明确目标,敢于担当,统筹协调,团结协作,真抓实干。 

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :市安委会到我县开展岁末年初安全生产检查及年度考核 下一篇 :全县深化安全生产十大专项整治行动推进会暨迎接国考动员会召开