我县开展安全生产工作检查

来源:修水报 作者:周青 发布时间:2018-10-01 【字体:

9月30日,县政府副县长冯美鑫率县安监局开展“十一”节前安全生产工作检查。

当日下午三时许,检查组一行先后来到我县联盛购物中心、县汽车总站进行实地检查,通过现场走访、查看管理资料等方式检查安全生产工作情况及针对“十一”节日采取的安全防范措施。

在联盛购物中心,检查组深入商场消防系统总控制室,详细了解消防控制系统运行及监控值班值守情况。冯美鑫强调,商场要切实抓好消防安全工作,确保消防系统设备设施齐全完好,时刻保证消防通道畅通,加大对火灾、踩踏等事故的预防能力,同时强化应急值班值守,加强管理,确保节日期间各项安全工作。

在县汽车总站,冯美鑫认真查看近期车站调度情况,询问站内人员配备情况及管理制度等。冯美鑫要求,车站负责人要落实好现场管理职责,加强对三品的检查力度,确保危险物品不被携带上车;加强对进站、出站车辆的检查力度,坚决杜绝客运车辆超载,全力确保旅客安全乘坐、平安回家。    

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :省安委会安全生产交叉检查组来修检查 下一篇 :全县安全生产工作紧急会议召开