省安委会安全生产交叉检查组来修检查

来源:修水报 作者:胡梦新 发布时间:2018-09-10 【字体:

  9月8日至9日,以南昌市安监局职业健康处处长申少明为组长的省安委会安全生产交叉检查组来修,就我县安全生产工作进行检查。市安监局副调研员王吉银一同检查。县委副书记、县长张林,县委常委、工业园管委会党工委书记张立军,县政府副县长冯美鑫出席汇报会或一同检查。

  检查期间,检查组召开汇报会,查阅相关资料,询问相关情况,同时分组深入中心城区、高危行业和督促整改的问题企业等地实地检查,并暗访部分企业,真实反映我县安全生产工作情况。



  检查组指出,近年来,我县高度重视安全生产工作,狠抓安全生产责任压实和措施落实,并严格责任追究,同时大力推动安全改革创新,希望继续抓好存在问题和隐患的整改,加强安全隐患排查和治理,扎实抓好各领域安全监管,保持全县安全生产形势持续向好。 

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :我县部署迎接省安委会交叉检查工作 下一篇 :我县开展安全生产工作检查