我县组织收听收看全省道路交通安全工作电视电话会

来源:修水报 作者:周 青 发布时间:2018-09-03 【字体:

8月30日,我县组织收看收听全省道路交通安全工作电视电话会。县政府副县长冯美鑫及县交管大队、交通局、公路分局等有关单位负责人在县公安局分会场收听收看。

会议通报全省道路交通安全存在的风险和隐患,部署当前和今后一段时期的道路交通安全工作。会议要求,全省各地、各有关部门要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产和应急管理工作的重要批示指示精神,突出工作重点,加强组织领导,切实把思想和行动统一到省委、省政府决策部署上来,严格落实各项交通安全管理措施,全力预防道路交通事故和整治交通秩序,最大限度消除道路交通安全隐患,确保我省道路交通安全形势总体平稳。

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :我县2018年迎接省安全生产交叉检查调度会召开 下一篇 :我县部署迎接省安委会交叉检查工作