张林到企业督查安全生产

来源:修水报 发布时间:2018-08-09 【字体:

  8月6日下午,县委副书记、县长张林到企业督查安全生产工作。县委常委、工业园管委会党工委书记张立军一同督查。 

张林一行先后到欧克机械、豪斯特汽车零部件有限公司,深入生产车间,详细了解企业安全生产主体责任落实情况和检查安全生产十大专项整治行动。在前期的安全生产十大专项整治行动中,欧克机械存在盐酸使用不规范、抛丸工艺落后、喷涂操作不规范以及部分特种作业人员无证上岗等情况;豪斯特存在液氮存储、使用安全隐患以及管理人员业务不熟悉情况等。相关部门已下发整改通知书,两家企业在逐步整改中。  

张林指出,安全生产无小事,要始终绷紧安全生产这根弦,任何时候都不能放松。张林要求,两家企业要采取有效措施,确保整改到位,消除安全隐患;要完善安全生产制度,全面落实主体责任,加强安全培训教育,夯实安全基础。各有关部门要高度重视,落实监管责任,密切企业联系,提高服务意识,合力、履职、尽责地做好安全生产各项工作,切实把安全生产工作做实做细,确保全县安全生产形势平稳。 

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :县旅发委联合开展旅游安全专项检查 下一篇 :国家应急管理部督查组到我县专项督查