您的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告>详细内容

《九江市修水县卷烟零售点合理布局实施办法》听证会公告

来源:修水县烟草专卖局 发布时间:2021-02-22 【字体:

依据《烟草专卖许可证管理办法》(工信部第37号)第十五条之相关规定,县级烟草专卖局有权制定本辖区烟草制品零售店合理布局规划。为满足九江市修水县卷烟市场的发展需要,保障国家利益,维护经营者、消费者和未成年人的合法权益,九江市修水县烟草专卖局依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》、《烟草专卖许可证管理办法》等相关规定,拟对原《九江市修水县卷烟零售点合理布局实施办法》进行修订。按照法定程序,九江市修水县烟草专卖局拟公开举行听证会,现将有关事项公告如下:

一、听证会定于2021年3月215:00时在九江市修水县局烟草专卖局楼会议室公开进行。(江西省九江市修水县城南义宁大道265号)

二、听证会内容:《九江市修水县烟草制品零售点合理布局规定》(草案)。

三、听证会参加人员:

(一)本次拟邀请参加听证会人员如下。

听证会特邀代表:邀请司法局、公证处、烟草专卖局、公安局、市监局、消费者协会、社区等政府职能部门为特邀听证代表。

听证会参加人:邀请曾申请但未取得卷烟零售资格代表2人,卷烟经营户代表3人,消费者代表2人。采取自愿报名方式,我局将根据报名人数随机抽签产生。

(二)听证会参加人申请报名资格

凡九江市修水县行政区域范围内准备申请办理、正在申请办理或者已经取得烟草专卖零售许可证的公民、法人和其他组织,烟草制品消费者,其他与烟草制品零售点布局有利害关系的公民、法人和其他组织,均可申请参加听证会。同时,出席听证会的申请人代表应当年满18周岁、能独立表达意志、语言表达能力良好。

(三)申请时间及方式

报名申请时间:本公告公布之日起至 2021年3118:00

联系登记地点: 九江市修水县烟草专卖局(江西省九江市修水县城南义宁大道265号)

联系电话:0792-7057677

申请人必须携带本人居民身份证或者有效证件到我局提出书面申请。

四、听证会注意事项

(一)听证会参加人一旦被选定,应当亲自参加听证。

(二)听证参加人员应当遵守听证会会场秩序。

(三)听证会参加人发言,陈述,质证和辩论须经听证会主持人许可。

特此公告

九江市修水县烟草专卖局

 二〇二一年二月二十二日


关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :修水县2020年党政领导干部履行教育职责情况公众满意度调查公告