您的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告>详细内容

关于公开选调县直事业单位工作人员体检通知

发布时间:2020-11-12 【字体:

    根据修水县人力资源和社会保障局、中共修水县委机构编制委员会办公室、修水县卫生健康委员会《关于公开选调修水县县城公立医院卫生技术人员的公告》、《关于公开选调修水县卫健委工作人员的公告》、《关于公开选调修水县卫健委信息技术人员的公告》精神,经组织报名、笔试、面试、考察等工作程序,现将入围体检人员名单公告如下:

一、体检对象

廖彩君、殷贤贤、冷玲燕、徐剑波、卢红霞、胡玲玲、丁艳红、刘桂梅、石春桃、高璐、涂玲莉。

二、体检时间及集中地点

1、体检时间:2020年11月16日上午8:00;

2、集中地点:修水县卫健委一楼。

三、体检标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,其中有其他要求的岗位按《公告》要求执行。

四、注意事项

1、体检对象须于当日7:50之前空腹到达修水县卫健委一楼,否则视为自动放弃体检资格。

2、参加体检人员须带好《居民身份证》、书写笔、近期免冠二寸照片(与报名表上的照片同底)一张(体检费自带)。

3、体检对象应遵守体检纪律,服从工作人员管理,不得携带通讯工具,如有违反体检纪律行为,则取消体检资格。

4、体检时,不得请人代检,对弄虚作假,隐瞒实情,致使体检结果失实的考生,取消选调资格。

         修水县公开选调机关事业单位工作人员领导小组

                       2020年11月12


关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :县城乡一体化办公室关于县委第二巡察组巡察反馈意见整改情况的通报 下一篇 :修水县投资集团有限公司关于公开招聘工作人员的公告