您的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告>详细内容

修水县投资集团有限公司入库遴选实施细则

发布时间:2020-11-04 【字体:

按照《修水县投资集团有限公司入库遴选公告》,修水县投资集团有限公司入库遴选报名及资格审查工作已结束,现进入考察遴选阶段。现将有关事宜公告如下:

一、考察办法

施工类、劳务类资格审查合格的单位全部进入考察(详见附件1),各报名单位先自行下载好自评表(附件2),按照自评表的相关要求进行自评,自评结果交至我司,我司将根据各公司自评结果择优选取。服务类报名单位暂不进行考察,作为备选库。

二、自评要求

1、各公司按照自评表要求,自行打分并提供材料原件和复印件,原件核实后退回,复印件加盖公章作为我司的存档材料,和自评表一并上交。

2、各公司应实事求是,严格按照自评表要求进行自评,签订承诺书(见附件3),我司择优选择后,被选单位需交保证金3万元,如发现弄虚作假保证金扣除。

三、自评材料提交

凡有意参加考察的企业机构,请于2020年11月4日至2020年11月10日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时(北京时间,节假日除外),到修水县投资集团有限公司工程项目管理部(政务服务中心1013办公室)提交自评资料,并协助相关人员进行资料审查和核对。逾期送达的或者未送达指定地点的,遴选人不予受理。

四、联系方式

遴选人:修水县投资集团有限公司

地 址:政务服务中心1013办公室

联系人及电话:张(18070210724)

罗(13155833441)

附件1

附件2

附件3


修水县投资集团有限公司

2020年11月4日


关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :关于在我县进行防空警报试鸣的通告 下一篇 :修水县基础设施工程有限公司关于公开招聘工作人员的公告