您的位置:首页 > 政务资讯 > 通知公告>详细内容

修水县鸣凰贸易有限公司关于公开招聘工作人员的公告

发布时间:2020-10-27 【字体:

修水县鸣凰贸易有限公司系修水县投资集团有限公司子公司,是国有独资企业。根据公司发展需要,拟面向社会公开招聘工作人员1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

坚持公开透明、公平公正的原则,全面考察个人的综合素质,通过竞争,择优招聘。

二、招聘范围

面向社会公开招聘工作人员。

三、招聘条件

(一)报名以下岗位须具备以下条件:

1、勤奋好学,服从安排,团队意识强;

2、熟悉工程业务或物流业务操作程序;

3、爱岗敬业,能吃苦耐劳,有一定心理承受能力;

4、协助团队完成总公司制定的经济指标任务;

5、具备相应的工作经验和业务能力优先。

6、岗位要求表:

序号

岗位

人数

性别

年龄

学历

专业

工作地点

要求

1

项目管理人员

1

男性

35岁及以下

大专及以上

不限

修水县政务中心

具有较好沟通协调能力和一定写作能力,从事过项目管理或物流管理等工作,3年以上从业经验,工作有激情、敢闯敢拼。工程类和物流类专业优先。

(二)具有下列情形之一者,不具备报考条件:

1、曾受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

2、涉嫌违纪违法正在接受组织审查尚未得出结论的人员;

3、违反社会公德、职业道德,造成不良影响的人员。

四、招聘程序及办法

招聘程序按发布公告、报名与资格审查、面试、考察、体检等程序进行。

(一)发布公告

从2020年10月26日起,在相关网站上发布信息。

(二)报名与资格审查

从2020年10月29日8:30起至10月30日17:30止进行现场报名。报名时请携带报名表、本人身份证、毕业证、学位证,相关从业资格证、资格证书等原件及复印件各一份,2寸近期免冠彩照1张到修水县投资集团有限公司人事部(修水政务服务中心10楼1010办公室)进行资格审查并办理报名手续。资格审查贯穿本次招聘全过程,如填报个人信息不实、弄虚作假,用人单位有权随时取消招聘资格。

(三)面试

面试由公司人事部组织进行,主要考察报名者的专业技能知识和人际关系沟通能力,所有报名者均须参加,拟录用人数与面试合格人数的比例为1:1。

(四)考察

由县投资集团公司根据招聘条件和有关规定对面试合格人员组织考察,其主要内容包括政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作表现等方面的情况。

(五)体检

考察合格者确定为体检对象,体检标准参照《公务员录用通用体检标准》执行,体检不合格者取消招聘资格,体检时间、地点另行通知。

五、工作及薪酬待遇

本次招聘的工作人员试用期为1个月,试用期满并经考核合格后,按规定程序办理入职手续,劳动用工合同一年一签,薪资待遇按投资集团公司薪酬方案执行。

联系电话:13755250121 (张)

附:修水县鸣凰贸易有限公司公开招聘工作人员报名登记表

2020年10月26日


关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :江西省恒厦建设有限公司关于公开招聘工作人员的公告 下一篇 :修水县城投房地产开发有限公司关于公开招聘工作人员的公告