您的位置:首页 > 政务资讯 > 社会新闻>详细内容

路过男子“顺手牵羊”,民警出击追回钱包!

来源:修水报 作者:朱修林 发布时间:2021-03-05 【字体:

  2月24日15时许,庙岭乡小山口村村民刘全荣带着家属将一面书有“人民卫士、当代神探”锦旗送到县公安局庙岭派出所民警手中,感谢民警帮他追回被盗钱物。

  2月22日9时,庙岭派出所民警接到辖区小山口村民刘全荣报警称,当天上午,他停放在庙岭乡集镇的电瓶车上,不到一分钟时间就被他人盗走放在车上的一个钱包,被盗的包内有工资卡、身份证、银行卡和1.25万元现金。根据刘全荣叙述的情况,该所民警立即赶往现场调查走访,在县公安局联勤中心的协助下,民警通过查看现场周边环境和四周摄像头,发现一名骑红色摩托车,头戴白色鸭舌帽,身着黑色羽绒服中年男子有作案嫌疑。

  民警迅速排查该男子,终于在2月23日14时许,在县城罗桥将偷窃嫌疑人林某某带回调查。在民警的讯问下,得知该嫌疑人在2月22日9时许,从修水一个人骑摩托车准备去三都镇先锋水库看钓鱼,快到庙岭乡集镇的时候,看到有一辆电瓶车前面放了一个钱包,就起了盗窃的心思,不想很快就被抓获。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :【暖新闻•江西2021】开学了,他为这所山区幼儿园送来空调和电脑……