您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

县委办开展“学习强国”学习评比表彰活动

来源:县委办 作者:龚九森 发布时间:2021-01-25 【字体:

为扎实推进“学习强国”平台学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发党员干部的政治理论、业务文化知识学习力量,1月19日,县委办开展“学习强国”学习评比表彰活动,对学习总积分和2020年年度学习积分排前的10名党员进行了表彰和通报表扬。

自中宣部“学习强国”平台上线以来,县委办把用活“学习强国”平台作为全办党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的有力抓手,通过开展“学习强国”知识竞赛主题党日活动、每周通报学习积分、党员干部会议和股室例会通报等方式,营造勤学习、爱学习、乐学习的良好氛围。

表彰会上,县委办主任樊雪刚就全办党员干部常态化学习提出四点要求:一要真学,在学原著原文中不断提高政治判断力;二要细学,在融会贯通中不断提高政治领悟力;三要对照学,在理论联系实际中不断提高政治执行力;四要持续学,在加强自我修养中不断提高党办人员的服务大局能力。

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :防疫有我 爱卫同行 下一篇 :县林业局野保站开展越冬水鸟调查