您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

宁州镇加快推进脱贫攻坚“三讲四续”活动

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-11-25 【字体:

11月23日上午,宁州镇召开脱贫攻坚“三讲四续”活动推进暨工作调度会。会议通报今年以来工作情况,安排部署今年最后一个多月时间的工作任务,强调要对照目标任务,切实开展讲全会精神、讲扶贫政策、讲感恩故事,连续走访、延续“两业”、持续规范、继续推进“三讲四续”活动,确保今年各项工作圆满收官。县人大常委会主任胡荣军出席并讲话。

  胡荣军指出,做好扶贫成果的巩固提升、后续帮扶等工作,是当前和今后一个时期的一项重要工作任务。各级扶贫干部要主动整改,积极作为,合力攻坚,使后续帮扶工作氛围浓起来,为我县脱贫攻坚工作交上一份满意答卷。
  胡荣军强调,要在思想上再重视,我县虽然已经宣布脱贫,但后续扶贫任务仍然任重道远,决不能有半点松懈情绪,要继续绷紧打好脱贫攻坚战这根弦。要在业务上再提升,扶贫工作队、第一书记、各级帮扶干部业务上要再熟练,台账、数据等扶贫资料要做到全面、准确,不能出现任何纰漏。要在落实上再精细,各级帮扶干部要做到上户走访再升温,切实做好帮扶各项工作,持续提升扶贫工作满意度。要在政策落实上再梳理,对没有落实到位的,要列出清单,按照要求逐项逐人落实整改到位,确保取得实效。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :【学习贯彻五中全会精神】石坳乡推进“贯彻全会抓落实 统筹全局促发展”活动