您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

县农业农村局部署“贯彻全会抓落实 统筹全局促发展”活动

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-11-18 【字体:
  11月16日上午,县农业农村局召开“贯彻全会抓落实 统筹全局促发展”活动动员大会。会议传达全县“贯彻全会抓落实  统筹全局促发展”活动动员大会精神,并对活动进行安排部署。
  结合全局工作实际,就下一步工作,会议要求,各支部、各科室要以学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为主线,主动靠前服务、为民解难纾困;要以全会精神大宣讲、脱贫成果大巩固、信访积案大化解、项目建设大推进、民生福祉大改善、作风面貌大转变为抓手,走村入户,察民情、解民忧,保民安、促民和,听民意、汇民智,力争做到全会精神在农业农村领域家喻户晓、深入人心,确保全年各项目标任务高质量完成。
  会上,邀请县委党校副校长熊静就如何深入学习贯彻党的十九届五中全会精神授课。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :乡、镇卫生院骨干医师和乡村医师参加这个培训,专业技能得到提高哦!