您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

县总工会为四名省劳动模范和先进工作者颁发荣誉证书

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2020-11-09 【字体:

11月5日,县人大常委会副主任、县总工会主席王小艳一行深入机关单位和企业,为我县四名省劳动模范和先进工作者获得者颁发荣誉证书,并调研指导我县企业职工之家建设。

王小艳一行为县佳旺农业公司胡卫勇、香炉山钨业公司徐亚辉、祈福工艺品公司罗楚和修水报社朱修林送上由省委、省政府颁发的江西省劳动模范和先进工作者荣誉证书,希望四位同志珍惜荣誉、再接再厉,模范引领各行业劳动者为全县经济社会高质量发展再立新功、再创佳绩。

在华博机车、乔扬数控等企业调研职工之家建设时,王小艳要求,基层工会要贴近广大职工群众,做好服务工作,打响服务品牌,继续当好“娘家人”,要通过落实场地、建强平台、丰富活动等有效举措,推进职工之家建设,更好地满足职工需求,服务企业发展。

关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :赞!他们的行动让过往游客纷纷效仿~ 下一篇 :城乡互动 和谐发展——县二小名师到漫江乡中小学开展送教活动