您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

县总工会、县税务局联合举办“聚焦四力、服务发展”趣味运动会

来源:修水报 作者:吴婷玉 发布时间:2020-11-02 【字体:
  10月31日,由县总工会、县税务局联合举办地“聚焦四力、服务发展”趣味运动会在县第十小学举行,县税务局260余名干部职工参加比赛。县人大常委会副主任、县总工会主席王小艳出席开幕式。
  此次比赛设有拔河、运珠子、呼啦圈及投篮、飞镖、套圈、沙包等项目。比赛现场,飞镖、套圈、拔河等项目同时进行,运动员们顽强拼搏、沉着应战,观众们的呐喊声、加油声此起彼伏。此次运动会旨在丰富干部职工业余生活,增强队伍的向心力和凝聚力。大家纷纷表示,今天的运动会不仅锻炼了身体,考验了体能和团队之间的协作精神,更加深了同事之间的友谊。
关联导读:
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :城乡互动 和谐发展——县二小名师到漫江乡中小学开展送教活动 下一篇 :北城区王亚桥及周边旧城改造项目进入房屋全面拆除阶段