您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

市烟草专卖局领导到石坳乡走访慰问

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-09-07 【字体:
  9月4日下午,市烟草专卖局党组书记、局长王健一行到石坳乡黄源村走访慰问贫困学生和困难党员,并给他们送去了慰问金。
  黄源村是市烟草专卖局结对帮扶单位,自2016年开展帮扶工作以来,该局派出帮扶工作组和第一书记积极开展帮扶工作,在基础设施建设和产业发展上给予大力支持。王健一行首先到黄源村村部,为该村今年考取大学的三名贫困学生送去助学金,希望他们努力学习,将来积极回报社会;并给该村三名困难党员送上了慰问金,鼓励他们坚定生活信心,克服困难,通过自己努力过上幸福生活。
  随后,通过召开座谈会,王健详细了解黄源村今年以来脱贫攻坚开展情况,她希望扶贫工作人员要咬定脱贫目标不松劲,以党建为统领,不断夯实基层党组织基础,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。根据该村实际情况,因地制宜制定下一步产业发展规划,增强贫困群众造血功能,达到长效脱贫目的。
打印正文 | 关闭页面
下一篇 :石坳乡:“三结合”助推城乡环境大提升