您的位置:首页 > 政务资讯 > 部门乡镇>详细内容

万坊社区举办党建共建联席会暨金秋爱心助学、圆梦莘莘学子活动

来源:修水报 作者:胡余定 发布时间:2020-08-27 【字体:

  8月25日上午,义宁镇万坊社区联合县委政法委,县公安局、人社局等7个共建单位党组织共40余名党员举办党建共建联席会暨“金秋爱心助学 圆梦莘莘学子”活动。县委常委、县委政法委书记张立军出席并讲话。


  张立军要求,各单位要高度重视基层党建工作,积极探索城市基层党建新模式,做出特色、做出亮点、做出实效;要围绕“党建+”,切实做好环境卫生、扫黑除恶等工作,达到共建共为,共同提升的目的;要完善共建机制,探索创新社区管理新模式,把共建和社区管理有效结合起来,明确工作任务,细化工作指标,打造共建亮点。

  活动现场,社区干部组织共建成员单位、关工委成员及党员代表上台捐款,并向4名特殊家庭的困境学生各发放1000元爱心助学金。


活动结束后,张立军等分别走访了这4名困境学生家庭,并代表县委政法委给他们送去爱心助学金各1000元。“得到大家的帮助,让我们能够安心学习,我将好好学习,成为有用之才,回报亲人和社会。”贫困学生小涂说。

打印正文 | 关闭页面
上一篇 :【县外媒体看修水】江西修水:扶贫干部带货 山货秒变网红 下一篇 :【扫黑除恶·专访】整治校园周边乱象 消除学生安全隐患 ——访县教体局党委书记樊建华