县情简介
    修水县位于赣西北修河上游,居湘、鄂、赣三省九县中心,辖19镇17乡,面积4502.46平方公里,人口87万,是江西省面积最大和九江市人口最多的县,也是国家扶贫开发工作重点县和省定特困片区县。一是红色摇篮。修水是著名的革命老区,是秋收起义的重要策源地,工农革命军第一面军旗在这里设计、制作并率先升起,工农革命军第…
    编号   信件主题 办理部门 写信日期 办理情况
    访谈时间: 2021-01-12 09:00:00
    访谈嘉宾: 水源乡党委书记 胡阳、水源乡党委副书记 莫中华 、水源乡南边村干部 卢来才、水源乡中塅村党支部书记 卢燚军、水源乡梅田村党支部书记 卢洪跃、水源乡赣北脐橙生产专业合作社理事长 樊亿斌、水源乡石新村村民 卢建国
    访谈简介: 近年来,水源乡紧紧围绕“高质量脱贫”目标,通过铸魂扶志慧民,做强“两业”富民,夯实基础便民,异地搬迁安民,正朝着全面小康目标大步迈进。
    办结查询

    行政审批结果