关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

来源: 作者: 发布时间:2018-07-03 浏览次数:7 次 【字体:


 

 

 

 

 

 

水发[2018]67

 

关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定

 

各党支部:

一年来,水源乡各级党组织、全体党务工作者和共产党员,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神扎实开展不忘初心,牢记使命“主题教育和基层组织建设见效年活动,紧紧围绕中心工作,进一步解放思想,深入开展创先争优活动,我乡基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力进一步增强,执政能力进一步提高,各项工作取得了显著成绩,涌现出了一大批先进典型。

为鼓励先进,表彰典型,激励全乡各级党组织、全体党务工作者、党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,乡党委决定,绣墩村党支部等2个先进基层党组织、卢作梅2名优秀党务工作者和卢天真27名优秀共产党员予以表彰

希望受到表彰的先进集体和个人要倍加珍惜荣誉、戒骄戒躁,为党和人民再创佳绩、再立新功。同时号召全乡党组织和广大共产党员要以先进为榜样,以先进为标杆,以学习先进为动力,团结带领广大群众,积极践行社会主义核心价值观,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和基层组织建设见效年活动,真抓实干,开拓进取,努力推动我乡各项事业再上新台阶,为我县“争得三省九县龙头地位,实现绿色崛起,同步全面小康”作出应有的贡献。

附:水源乡2018“七一”表彰对象名单

 

 

中共水源乡委员会

○一

 

 


水源乡2018“七·一”表彰对象名单

一、县表彰

1先进基层党组织

石泉村党支部 

2优秀党务工作者

  

3优秀共产党员

朱国宝

二、乡表彰

1、先进基层党组织

绣墩村党支部、中塅村党支部

2、优秀党务工作者

卢作梅、朱金菊

3、优秀党员

石新村党支部:卢天真、冷朝阳

绣墩村党支部:王东升、朱世祥

街口村党支部:朱国安、朱礼坤、朱礼学

南边村党支部:樊孝长、朱祈贵、陈华轩、卢洪清

尖岭村党支部:卢方长、卢映斗

中塅村党支部:卢良才、卢金才、卢建华

梅田村党支部:卢裕民、卢瑞民、卢德贤

石泉村党支部:卢文龙、卢茂才、卢丁才

机关党支部:冷伟华

老干党支部:朱亦发

政府机关党支部:吴  杰、胡玉红

流动党支部:樊耀星


打印正文 | 关闭页面