修水县杭口镇卫生院招聘临时公卫、中医理疗人员的公告

来源: 作者: 发布时间:2019-03-06 浏览次数: 【字体:

因工作需要,修水县拟公开招聘编外公卫、中医理疗人员各1名。现就有关事项公告如下:
‎  一、应聘条件
‎  1、基本条件:拥护中国共产党的领导、热爱社会主义、遵纪守法。具有良好思想品德和职业道德素质,团队协作精神好,身体健康,能胜任岗位工作并服从卫生院工作安排。
  2、大专及以上毕业生。
‎‎  3、需取得相关资格。
‎‎  4、公卫岗位需临床专业,中医理疗岗位需中医或中西医结合专业。
‎  5、年龄为45周岁以下。
  6、有工作经验者优先。
‎  二、报名时间和地点:2019年3月7日至3月14日,修水县杭口镇卫生院。报名时请携带本人学历证书、资格证书、身份证的原件及复印件。
‎  三、选聘方式、时间和地点
‎  1、选聘方式:理论考试和实践操作考核相结合,理论考试前三名进入实践操作考核;
‎  2、理论考试时间:另行通知;
‎  3、考试、考核地点:修水县卫健委六楼。 
‎  四、体检
‎  对总成绩列前1名人员安排体检,未按时进行体检的视同主动放弃,体检不合格的,按总成绩依次进行替补。体检标准及项目参照公务员录用体检标准执行。
‎  五、公示
‎  经班子会集体研究后按照考试、考核总成绩高低和体检结果拟定聘用人员,并在修水县卫生和计划生育委员会网站公示拟聘人员名单,公示期为7日。
‎  六、备案
‎  公示期满无异议,将拟聘人员基本信息及相关证件的复印件报县生生健康委员会人事科教股审核备案。
‎  七、聘用
‎  工资及福利待遇等按卫生院现行制度办理,卫生院与应聘人员签订聘用合同办理聘用手续。

报名地点:杭口镇卫生院办公室 

报名联系人:邓秋平                     联系电话:15079204777

修水县杭口镇卫生院

2019年3月6日

打印正文 | 关闭页面