关于公开选调县看守所工作人员的补充公告

来源:修水县公开选调机关事业单位工作人员领导小组 作者: 发布时间:2018-10-16 浏览次数:0 次 【字体:

修水县人力资源和社会保障局

中共修水县委机构编制委员会办公室

 

 

 

关于公开选调县看守所工作人员的补充公告

 

 

根据用人单位要求,因报考人数未达到用人单位需求选调人数开考比例,经研究同意,现将有关事宜补充公告如下:

一、选调范围

全县医院在编在岗工作人员。

二、选调名额

县看守所2人。

三、选调岗位及条件

1、2015年9月及以前参加工作(含2015年及以前三支一扶);

2、身体健康、事业心强、作风正派;

3、近三年考核为称职(合格)及以上等次,试用期不定等次视为合格;

4、无违纪违法和计划外生育行为。  

5、选调岗位如下:

选调

单位

岗位名称

选调计划数

编制性质

资格条件

是否

笔试

是否

面试

备注

专业

学历学位

年龄

 

其他

条件




县看守所

驻监医生

2

全额拨款事业

临床医学

全日制统招大专及以上

1983年10月1日及以后出生

取得国家执业医师资格(并在内科专业岗位注册)

 

四、选调方法和程序

1、发布公告

2018年10月16日前通过县政府网站发布选调公告。

2、组织报名

(1)采取个人自荐和组织推荐相结合的方式报名,每个报考者只能报考一个职位。

(2)报名时间:2018年10月22日上午9:00至下午5:30,逾期不再补报。

(3)报名地点:修水县人力资源和社会保障局七楼人力资源管理股,咨询电话:0792-7808691。

(4)报名需携带资料:本人身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、执业医师资格证和执业注册证原件及复印件,单位和主管部门同意报名及参加工作时间证明、计划生育情况证明、近期免冠一寸彩色照片3张、填写好的《修水县公开选调县直部分机关事业单位工作人员报名登记表》(报名表可从附件中下载)。

3、资格审查

2018年10月22日由县人力资源和社会保障局对报名者进行资格审查,符合条件者发给笔试准考证。

4、考试

(1)按选调计划数与报名人数1:3的开考比例组织报名人员进行考试,如报名人数未达到开考比例,则相应削减选调计划数,直至取消选调计划。

(2)笔试

笔试总成绩为100分,主要测试应试者的临床医学基础及专业知识。笔试时间、地点详见准考证。

(3)面试

笔试后按照选调计划数1:3比例从高分到低分选取人员进行面试(与入闱对象最后一名成绩并列者一并列入)。面试总成绩为100分,面试为结构化面试,主要测试应试者综合分析能力、组织协调能力、逻辑思维能力和语言表达能力等。面试时间、地点另行通知。

(4)总成绩计算。考试总成绩由笔试、面试成绩两部分构成,笔试成绩占总成绩的70%、面试成绩占总成绩的30%;以上岗位如考试总成绩出现并列情况,超过选调名额,则以笔试成绩高者确定入闱考察对象。

5、组织考察

按选调计划数与入闱考察人数1:1的比例,根据总成绩高低排名确定拟考察人选,与最后一名总成绩并列的一并入闱考察。考察内容主要为入闱对象的德、能、勤、绩等现实表现情况,考察阶段发现明显不能胜任工作者,取消入闱资格。

6、体检

根据考试总成绩及组织考察结果确定入闱体检对象,按选调计划数与拟入闱体检人数1:1的比例组织进行体检,体检标准参照《公务员录用通用体检标准》执行,体检不合格者取消选调资格,根据考试成绩和考察情况从高到低依次递补。体检时间、地点另行通知。

7、公示和办理调动

对拟选调人员进行公示,公示期7天,公示期满无异议,拟选调人员试用期3个月,试用期内人事工资关系由原单位管理,试用期满、考核合格者,按规定程序办理调动手续,经试用考核不合格者,回原单位工作。

 

附件:《修水县公开选调县直部分机关事业单位工作人员报名登记表》201810161634311252.doc


 

 

      修水县公开选调机关事业单位工作人员领导小组

                      2018年10月16日

打印正文 | 关闭页面