“家园合作 线上共享”县中心幼儿园“延期不延学”活动开始了

来源: 作者: 发布时间:2020-02-10 浏览次数: 【字体:

b2d813580f1b4cda931605a7d89513f6.jpg

d853bae4bcd148bb8122093365737a07.jpg

突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的目光,为阻断疫情向校园蔓延,按照“延期不延学”的工作总思路,修水县中心幼儿园认真实行了以“家园合作线上共享”为主要途径的线上教学活动。此活动以习惯和品德养成为主要内容,以班级为主阵地,充分挖掘和整合各种教育资源,并为家长和幼儿制定了一日作息时间的详细安排表。从28日起向每一位幼儿家庭推送适宜的、富有针对性的教学内容,指导家长在家庭中科学实施保育和教育。第一期内容——元宵节已推送,收到了很好的效果。同时,对教师和保育员定期进行有关专业素养提升的网络培训和专家视频讲座,教师间互相分享交流居家生活学习心得,相互促进。

    “停课不停学”,非常时期,不一样的学习方式同样让老师和孩子获取知识,促进成长。


打印正文 | 关闭页面