东港乡中小学开展“停课不停学”工作培训

来源: 作者: 发布时间:2020-02-10 浏览次数: 【字体:

2月7日晚,东港乡中小学校委会成员进行视频连线,共论“停课不停学”工作的开展,共克时艰。

视频中,付代价主任对“停课不停学”工作进行信息技术培训,推荐可授课的多种平台。沈文焱主任布置线上教学的具体工作,要求 教师们和同学们一起同步观看教学视频,班主任下课进行远程点到、检查线下作业,确保学习效率。巢铁锤校长对线上教学工作进行补充,望教师做好持久战的准备,课下期间为学生答疑解惑,表扬先进,鼓励学生。

最后,由江勇校长就疫情防控、线上教学工作进行总结,希望教师们做到不造谣、不传谣、不聚会、戴口罩,共同抗击肺炎,完成工作之余及时充电。

此次视频通话为今后的线上教学工作指明方向,也希望学生线上学习期间,家长能够督促学生认真学习,保证“停课不停学”工作顺利开展。(东港乡中小学 樊晚利)


打印正文 | 关闭页面