江西修水湘赣有色金属有限公司环保设施技术改造项目环境影响报告表拟 批复情况公示

来源: 作者: 发布时间:2019-05-20 浏览次数: 【字体:

江西修水湘赣有色金属有限公司环保设施技术改造项目环境影响报告表拟

批复情况公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对江西修水湘赣有色金属有限公司环保设施技术改造项目环境影响报告表拟作出批复决定。现将建设项目的基本情况予以公示,公示期为2019年5月17日~2019年5月27日(7个工作日)。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告起七日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0792-7769903(修水县行政服务中心环保局窗口,修水县良塘行政服务中心3楼)       0791-7221190(修水县环保局修水县山谷大道)

通讯地址:邮 编:332400

项目名称

江西修水湘赣有色金属有限公司环保设施技术改造项目

建设地点

修水县工业园太阳升项目区

建设单位

江西修水湘赣有色金属有限公司

环评机构

江西景瑞祥环保科技有限公司

建设项目概况

项目属技改。建设地点位于修水县工业园太阳升项目区(地理坐标为:E114°41′47″,N29°08′51″)。本项目对江西修水湘赣有色金属有限公司年产5000吨仲钨酸铵退城入园项目废水、废气、固废贮存设施进行升级改造,项目拆除原有1台6t/h燃煤锅炉,新建1台8t/h生物质锅炉,其他工程内容、生产设备、原辅材料、产品产量等均保持不变。本次技改主要对原废水、废气处理系统新增部分处理工序,使废水、废气经深度处理后能够达标排放,同时对厂区存在的环保问题提出整改措施,规范危险废物贮存管理等。

 


打印正文 | 关闭页面