江西省美杰伦新型材料有限公司年分装50万支美缝剂项目环境影响评价报告表拟批复情况公示

来源: 作者: 发布时间:2019-05-05 浏览次数: 【字体:

江西省美杰伦新型材料有限公司年分装50万支美缝剂项目环境影响评价报告表拟批复情况公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对江西省美杰伦新型材料有限公司年分装50万支美缝剂项目环境影响评价报告表拟作出批复决定。现将建设项目的基本情况予以公示,公示期为2019年5月5日~2019年5月12日(7个工作日)。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告起七日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0792-7769903(修水县行政服务中心环保局窗口,修水县良塘行政服务中心3楼)       0791-7221190(修水县环保局修水县山谷大道)

通讯地址:邮 编:332400

项目名称 江西省美杰伦新型材料有限公司年分装50万支美缝剂项目

建设地点 修水县工业园吴都项目区鹏宁创业园

建设单位 江西省美杰伦新型材料有限公司

环评机构 重庆大润环境科学研究院有限公司

建设项目概况 项目选址于江西省九江市修水县工业园吴都项目区鹏宁创业园(E114.3739°,N29.002°),占地面积600㎡,建设年分装50万支美缝剂,属新建,主要为将大桶的成品美缝剂分装成约400mL一小支的美缝剂。本项目必须购置成品美缝剂进行分装,不得建设美缝剂等生产线且分装过程不得添加任何试剂。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施 (一)废水污染防治。本项目无生产废水产生,产生的废水主要为生活污水。生活污水须经预处理达吴都污水处理站接管标准后,经园区污水管网进入吴都污水处理站集中处理达《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级B标准后外排

(二)环境噪音污染防治。选用低噪音设备并合理布局,配套减震、降噪、隔声、吸声、消声、增设隔声罩等有效降噪措施;做好高噪工序设备维修和保养,加强内部管理,合理作业,确保厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类区标准。

(三)固体废物污染防治。项目生产过程中产生的固废主要包括生活垃圾、美缝剂空桶等。美缝剂空桶(HW09)属危险废物,其他属一般固体废物。


 


打印正文 | 关闭页面