您的位置:首页 > 政民互动 > 调查征集>详细内容

关于公开征求《修水县市容环境卫生管理办法(征求意见稿)》 意见的公告

发布时间:2020-05-08 【字体:

全县各机关团体、企事业单位、社会组织和全体市民:

    为了增强行政规范性文件制定的公开性和透明度,提高文件质量,现将《修水县市容环境卫生管理办法(征求意见稿)》全文公布,征求社会各界意见。各机关团体、企事业单位、社会组织和个人均可提出意见和建议,有关意见请于 2020 年6月6日前书面反馈我单位,电子版可扫描后发送至电子邮箱。可以下方式提出意见和建议:

    一、登录中国修水网网站(http://www.xiushui.gov.cn/publicity_cgzfj)查看征求意见稿,通过电子邮件将意见发送至:7224533@163.com。

    二、通过信函方式将意见寄至:修水县城市管理局(邮政编码:332400),并请在信封上注明“征求意见”字样。

 

                                                                           2020年5月8日


202005090934501368.doc


关联导读:【结果反馈】关于《修水县市容环境卫生管理办法》征求意见反馈结果
                
打印正文 | 关闭页面
上一篇 :关于公开征求《修水县城区户外广告设置管理办法(征求意见稿)》 意见的公告 下一篇 :关于公开征求《修水县城市建筑垃圾管理办法(征求意见稿)》意见的公告