您的位置:首页 > 走进修水 > 修水概况 > 修水荣誉

修水荣誉

  6月15日到17日,2018中国第四届百佳深呼吸小城(夏季·泗阳)旅游文化节在江苏省泗阳县举行。

  本届旅游文化节以“度假旅游与乡村振兴”为主题,活动由中国国土经济学会主办,泗阳县人民政府、中国国土经济学会旅游委员会承办。部委领导、专家、小城政府代表、知名旅游企业代表、国家省市媒体记者、县各政府部门及旅游企业代表和新闻媒体等近300名嘉宾齐聚一堂,共叙深呼吸小城的美好佳话,县旅发委副主任余睿、干部胡文灼、刘勇参加本次活动。

  开幕仪式上,原地质矿产部副部长陈洲向我县颁发了2018百佳深呼吸小城荣誉匾牌。在度假旅游与乡村振兴论坛上,相关领域专家及业界企业代表围绕着“除了农家乐,乡村旅游还有什么”以及“创建旅游度假区比单纯的景区开发更有前景”两个话题展开了热烈讨论,共商乡村旅游创新之路。与会者一致认为,未来中国乡村的旅游休闲产业潜力巨大,前景广阔,大有可为。

  活动期间,还先后参观了洋河酒厂泗阳基地工业旅游区、妈祖文化园、杨树博物馆、成子湖旅游度假区桃果公园、京杭大运河风光带等,现场感受泗阳县旅游产业蓬勃发展的良好势头以及助推旅游发展的好经验、好做法。