您的位置:首页 > 走进修水 > 投资修水 > 知名企业>详细内容

九江金鹭硬质合金有限公司

发布时间:2020-06-14 【字体:

九江金鹭硬质合金有限公司是一家国有股份制企业,由上市公司厦门钨业和中国五矿旗下的五矿有色共同出资组建,于2011年5月落户修水(九江)工业园,占地312.47亩,总投资20亿元,目前已完成一期投资8亿元人民币,建成年产3000吨钨粉末产品、1000吨硬质合金生产能力,2014年4月正式投入生产。公司主要生产钨粉、碳化钨粉、硬质合金及深加工产品等。

1.公司管理精细。公司拥有一支高素质的员工队伍,现有员工400多人,其中大学以上占51%,公司具有先进的管理理念,依托厦门钨业在钨粉、碳化钨粉、硬质合金制品等方面的先进技术,采用一流的生产、检测设备,规模化、自动化的生产方式, 本着“以高质量的工作,追求更高质量的产品”的质量方针,按照ISO9001质量管理体系标准,建立了完善的质量管理体系,产品质量严格按照国家标准、顾客要求、企业内控标准控制,质量水平达到国际先进标准要求。

2.产品应用广泛。公司的主要产品包括各种粒级的高性能钨粉、碳化钨粉;高性能硬质合金切削刀具;各种石油、天燃气、矿山开采和工程建设用精密硬质合金耐磨零件;各类高性能硬质合金模具材料。产品主要应用于石油化工、矿山开采、精密模具制造、汽车及机械加工领域。硬质合金产品60%出口美国、日本、印度、欧洲等发达国家。公司致力于打造国内钨粉末的供应中心和全球硬质合金耐磨零件的供应中心。

3.预期效益可观。该公司依托我县丰富的钨资源进行钨产品深加工,将资源优势转化为产业优势,2014年产值为34071.15万元。面对今年钨行业价格下跌等市场压力,企业方积极提品质、拓市场,实现增产增效,2015年实现产值为3.2亿元,其中钨粉产为1693.39吨,硬质合金136.88吨,碳化钨粉为1218.14吨。2016年实现产值3.3亿元。2017年一季度产值为1.1亿元,实现税收100万元,预计今年可实现产值5亿元。


打印正文 | 关闭页面
下一篇 :爱优诺营养品有限公司