您的位置:首页 > 走进修水 > 投资修水 > 投资平台>详细内容

修水工业园

来源:修水工业园管委会 发布时间:2019-09-09 【字体:

修水工业园始建于2001年,2006年经国家发改委认定为省级工业园,沿S306修清线布局“一园三区”(含2010年飞地建设的九江工业园区),规划总面积30.27平方公里(宁州项目区8.89平方公里、太阳升项目区19.38平方公里、九江园区2平方公里),建成面积10.65平方公里(宁州项目区6.86平方公里、太阳升项目区3.01平方公里、九江园区0.78平方公里)。园区累计落户企业186家,其中规模以上工业企业89家,2016年完成主营业务收入304.78亿元,全省排第32位。

修水工业园区党工委、管委会分别作为修水县委、县政府的派出机构,按“小政府、大社会、小机构、大服务”的要求,行使准政府管理职能,全权负责园区的建设与发展事务。园区实行“封闭式管理、开放式运行、全程式服务”,实现园区的事情园区定、园区的事情园区办、园区的业务园区结。


打印正文 | 关闭页面
下一篇 :修水(九江)工业园