上衫乡书堂村产业加工厂建设工程“三重一大” 招标公告

发布时间:2020-07-07 00:00 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式:
  • 生成日期: 2020-07-07
  • 公开时限:
  • 公开范围:
  • 信息索取号: 000014349/2020-1203658
  • 责任部门:

上衫乡书堂村产业加工厂建设工程,经业主研究决定,采用“三重一大”方式择优选定施工方,欢迎有意向的施工单位参与本工程的投标,现将有关事宜公告如下:

一、工程概况

1. 建设单位:上衫乡书堂村委会

2.工程名称:书堂村产业加工厂建设工程

3.建设地点:书堂村檀树坑口

4.资金来源:上级拨款

5. 标段划分及工期要求:1个标段,工期60天。

6. 招标要约价:伍拾万元整。

7. 评标办法:根据报名单位业绩,书堂村委会、乡党政班子会研究择优确定施工单位。

8. 施工范围和要求:按图纸要求及建设单位要求进行施工。

二、报名须知

1.企业资质:参加投标企业须有独立法人资格;具备建设行政主管部门颁发的房建公用工程施工总承包三级及以上资质。

2.该项目工程的所有税收必须在当地缴纳,工程款支付按当地税务部门提供的税票结算,如中标后不能提供当地税务部门开具的税务发票结算,工程款项不予支付,一切后果由施工单位自行承担。

3.业绩要求:投标人与法人授权委托人必须提供2017年以来参与实施修水县30万元以上房建工程,且投标人、法人授权委托人与原业绩一致(提供材料证明须加盖项目所在地乡镇政府公章原件;提供“三重一大”乡镇班子会议记录复印件加盖项目所在地乡镇政府公章或中标通知书复印件加盖公司公章,施工合同复印件加盖公司公章)。

4.只接受业绩原施工现场委托人参与报名和投标。

5.中标后需缴纳3万元的项目保证金。

三、招标程序

1.具备报名条件的投标单位在规定时间内报名。报名时间为2020年7月7日8:00至7月10日17:00;报名地点:上衫乡政府扶贫办公室

2.业主单位代表组成考察组采取实地考察的方式,对报名单位和业绩围绕施工经历、施工经验、建筑市场信誉以及投标时已提供业绩工程情况等四个方面进行考察。

3.召开“三重一大”党政班子专题会,听取考察组考察情况汇报,集中审查所有投标单位资格条件和业绩情况,经会议充分研究讨论后,择优确定施工队伍。

四、报名时必须提供以下相关资料1.企业资质证书、营业执照、安全生产许可证、三级及以上(房建工程)注册建造师(需同时提供B类安全生产考核证)、八大员岗位证书(施工员、质量员、材料员、标准员、机械员、劳务员、资料员,安全员(安全员需同时提供安全考核C证),以上证件只需提供复印件加盖公司公章。2.企业介绍信(限本工程)、委托代理人委托书(限本工程)、代理人身份证(另附复印件一份);(以上证件均需提供原件)。3.投标人与法人授权委托人必须提供2017年以来参与实施修水县30万元以上房建工程证明材料(提供财政所报账合同),且投标人、法人授权委托人与原业绩一致(提供材料证明须加盖项目所在地乡镇政府公章原件;提供“三重一大”乡镇班子会议记录复印件加盖项目所在地乡镇政府公章或中标通知书复印件加盖公司公章,施工合同复印件加盖公司公章)。

五、注意事项1.报名时凭投标单位资质证书复印件、委托代理人身份证进行登记报名,任何人不得代报名或代签字。2.报名时必须准确登记投标单位和代理人的电话号码。在考察和审核期间以上两个电话无法接通的则取消投标资格。3.考察期间,投标单位及代理人必须全力配合考察组的调查,并向考察组提供真实的信息,如发现有造假嫌疑的,取消投标资格。4.中标单位不按招标人相关要求施工、不服从招标人的正常管理、质量存在严重缺陷且拒不改正的,合同终止,扣除中标人的保证金,已施工工程不予支付工程款,给招标人造成损失的,承担赔偿责任和其他相关违约责任。5.特别要求:中标人必须为施工作业人员购买意外伤害保险,正式合同签订前必须向业主提供保险单复印件。6.结算时,工程量按招标单位认可的实际发生进行调整,但投标单价不予调整,投标单位自行考虑材料价格波动的风险。7.付款方式:待上级项目资金到位后,按4:3:2:1比例付款,工程全部完工后工程款支付40%,验收合格后付30%,审计完成后付20%,10%余款在工程保质期满一年后付清(以上工程款含税)。

六、报名时间及地点报名时间:2020年7月7日8:00至2020年7月9日17:00报名地点:上衫乡政府扶贫办公室联 系 人:刘艳南   13755209103