铭记历史,砥砺前行

发布时间:2020-09-10 09:05 来源:修水县退役军人事务局字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-10
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1441820
  • 责任部门:

为全面摸清烈士纪念设施底数及基本情况,推动烈士纪念设施动态信息化管理,99修水县退役军人事务局副局长甘海洋一行到上衫乡组织开展烈士纪念设施数据采集校核工作,上衫政府积极配合,确保此次校核工作不落一处、数据精准。

持续做好烈士纪念设施信息采集校核工作是尊重历史,敬重英雄的重要举措,是我们每个人义不容辞的责任与义务。要加强对烈士纪念设施保护管理,进一步推动烈士纪念设施管理标准化、规范化、制度化,充分发挥烈士纪念设施爱国主义教育作用,在全社会形成崇尚英雄、缅怀先烈的良好氛围。

随后,甘海洋还对上衫乡关于开展“尊崇百万退役军人大走访,办实事活动情况进行了解,并提出针对此次活动提出相关要求,一是要思想高度重视,提高政治站位;二是要全面摸清辖区内退役军人基本信息,做好“一人一台账”登记工作;三是要统筹协调推进,切实为退役军人办好事、办实事。(上衫乡退役军人服务站樊津津)