金秋送爽 逐梦远航——杭口镇召开2020年新晋大学生座谈会

发布时间:2020-09-17 08:47 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-17
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1463462
  • 责任部门:

9月16日上午,杭口镇召开2020年新晋大学生座谈会,县关工委执行副主任余荣富一行到会指导并讲话,镇关工委主任卢黎明主持会议,镇关工委执行主任樊狄杰出席并讲话。

新录取的本科学生代表、新晋大学生家长代表,各村关工委执行主任,镇中、小学关工委执行主任等76人参加会议。

县关工委执行副主任余荣富一行到会指导并作重要讲话

新的启程 

会上,镇关工委为全镇62名新晋大学生颁发“杭山骄子”奖匾,并为每人发放500元助学奖金。奖金全部来自由杭口镇在外创业成功人士出资,镇关工委组建的教育基金会。

学生代表陈莎莎致辞

在此,谨代表杭口镇党委、政府再次向杭口镇2020年新晋大学生表示热烈的祝贺,风物长宜放眼量,踏踏实实,前路纵有万水千山,你们必能砥砺前行;前方纵使波涛翻涌,你们必当长风破浪,再创辉煌。