市扫黑除恶专项斗争常态化督导组到我县督导扫黑除恶工作

发布时间:2020-08-06 09:44 来源:修水报字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-06
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1396809
  • 责任部门:

8月5日,市扫黑除恶专项斗争常态化督导组第四督导组到我县督导扫黑除恶工作,县委常委、县委政法委书记张立军作汇报。

会上,市扫黑办专职副主任、市公安局特警支队政委邹龙平就此次督导目的作说明。

张立军汇报我县扫黑除恶专项斗争开展的总体情况、存在问题及下步打算。据了解,自省、市部署后,我县主要领导高度重视,迅速召开动员大会,并成立领导小组,明确职责分工,开展综合治理,依法严打惩处,严格执纪监督,夯实基层基础,加大舆论宣传,加强制度建设,使扫黑除恶工作向纵深开展,取得初步成效。

督导组要求,要进一步提高政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的责任感和使命感,推动专项斗争不断取得新突破;要认真落实开展扫黑除恶专项斗争督导工作有关要求,以零失误、零差错的态度扎实开展各项工作,逐一查漏补缺、补齐短板,积极配合,自觉接受督导,认真做好督导整改等相关工作;通过督导发现问题、分析问题、解决问题,及时总结工作,积极探索经验,确保督导工作圆满成功、取得实效。