县应急管理局组织集中收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

发布时间:2020-09-08 17:33 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-08
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1428812
  • 责任部门:


今天上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,县应急管理局在局领导班子成员和机关党员干部职工在八楼视频会议室集中观看。

参加收看直播的干部职工们怀着激动的心情全程认真收听收看了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况,聆听了中央领导重要讲话精神。习近平总书记在表彰大会上的讲话引起大家强烈反响,总书记从战略和全局的高度,充分肯定了新冠肺炎疫情防控工作取得的突出成绩,这既是对“国有难、召必至”抗疫英雄的慰藉与表彰,也是对“一盘棋、一条心”中国人民的激励与鼓舞。

会后,全体干部职工纷纷表示要向受到表彰的共和国勋章、国家荣誉获得者,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体学习、看齐,以他们为榜样,以他们的精神为动力,紧密团结在党中央周围,坚定"四个自信"、树立"四个意识"、做到"两个维护",不忘初心、牢记使命。作为人民光荣的“守夜人”,应急管理干部更要比学先进,争做英雄,为持续巩固来之不易的疫情防控成果,推进经济发展和维护社会稳定提供强有力的安全保障。

其他退休退线老党员在家收看电视直播。