修水县应急管理局局长李智高带队对 危化行业进行暗查暗访

发布时间:2020-08-28 17:34 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-28
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1418355
  • 责任部门:

    828日,修水县应急管理局局长李智高带队对危化行业进行暗查暗访,通过听取汇报、查阅资料和现场检查的方式对随机抽取的江西天沅环保股份有限公司等5家企业进行检查,共下达执法文书三份,发现隐患10条,其中立即整改4条,限期整改6条。


在检查现场,李智高强调,当前国内外安全生产形势严峻,事故频发,尤其危化行业,发生事故后果严重,影响巨大。今年以来,受疫情影响,各行各业经济不景气,安全生产资金投入受影响,也是事故多发的一个致因。因此我们一定要紧绷安全生产这根弦,保证安全生产资金投入;健全安全生产规章制度并落到实处,做到安全生产全员参与、安全生产工作事事有人管制度责任体系。同时还要紧扣安全生产专项整治三年行动工作目标,做细做实三年行动各项工作,营造良好的开局之年。(修水县应急管理局刘勇供稿)