修水县应急管理局局长李智高带队对地质灾害治理点开展全面检查

发布时间:2020-08-21 00:41 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-21
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1413677
  • 责任部门:

8月20日,骄阳似火,修水县应急管理局局长李智高带队到溪口镇、新湾乡地质灾害治理点进行检查,严把工程安全、质量、进度关。

本次对正在施工中的溪口镇下港村滑坡群、溪口镇咀头村胡家滑坡、溪口镇北岸村梅林坳滑坡、新湾乡柴塅村十一组滑坡、新湾乡回坑村—噪里村公路边坡崩塌等5处地灾治理点进行检查。目前新湾乡柴塅村十一组滑坡治理工程已完工,溪口镇下港村滑坡群、溪口镇北岸村梅林坳滑坡治理工程已完成工程量近80%,溪口镇咀头村胡家滑坡、新湾乡回坑村—噪里村公路边坡崩塌治理工程正在施工中。

每到一处地灾治理点,李智高局长都详细了解了该地灾治理点的施工情况。在新湾乡回坑村—噪里村公路边坡崩塌地质灾害应急抢险治理工程现场,李智高局长强调,该点关系到噪里村、小流村两个村近3000人的出行安全,施工现场随时有滑坡和滚石出现,要求施工单位注意施工安全,优化治理方案,加快施工进度。同时,他还强调,其他地灾治理点在确保安全施工的前提下,合理安排施工时间,确保按时完工。对已完工治理工程项目,要求施工方做好资料,及时申请项目验收。

新湾乡柴塅村十一组滑坡地灾治理点

新湾乡回坑村—噪里村公路边坡崩塌地灾治理点

溪口镇下港村滑坡群治理点(程家点)

溪口镇下港村滑坡群地灾治理点(下港点)