“赣服通”3.0版暨APP上线运行

发布时间:2020-07-06 00:00 来源:修水报字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式:
  • 生成日期: 2020-07-06
  • 公开时限:
  • 公开范围:
  • 信息索取号: 000014349/2020-1183775
  • 责任部门:

7月3日,“赣服通”3.0版暨APP上线视频会议在南昌召开。县委常委、县政府常务副县长但传捷以及相关单位负责人在修水分会场收听收看。


会议要求,全省各级政府要以“赣服通”3.0版暨APP上线为契机,进一步创新服务方式、优化服务流程、改善服务环境,着力提升各分厅服务能力。有关部门要立足职能,全力以赴推动更多事项“不见面审批”、更多服务“无证办理”、更多政策“掌上通达”,真正做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”。政务服务部门要加强统筹协调和督促落实,不断完善、提升、拓展平台功能,擦亮这张江西改革发展的靓丽名片。信息中心部门要严把数据安全关,防范数据安全风险,确保平台安全稳定运行。


“赣服通”3.0版是以大数据、云计算、区块链技术为支撑,以为民服务解难题为宗旨,以诚信安全为前提、可追溯为手段、简化便捷公平公正公开为目标,把“赣服通”建设成企业服务“小秘书”、群众生活“小助手”、用户数据“小管家”、智能客服“小赣事”。特别是推出一系列具有突破性、示范性和引领性的创新举措,在推进“互联网+政务服务”中形成“1+3”的新特色、新亮点,走在全国前列。